Tortine pere e farina di castagne


Eccoci!domani super pranzone di famiglia...a me assegnano cosa?!?indovinate.......

Antipasto e dessert!


Visto che domani ci saranno persone intolleranti alla farina...pensa e ripensa...cerco e scovo...una ricetta per dolcetti con pere e farina di castagne!


Il risultato sarà morbidissimo!
















Ingredienti:


400 gr di pere (io ho preso le kaiser così restano belle in forma e non diventano marmellata)


100 gr di burro fuso


100 gr di zucchero di canna


100 gr di farina di castagne


2 uova


1/2 bustina di lievito


Cannella





Preparazione:



Lavate e tagliate le pere a cubetti.


Scaldate il forno a 180 gradi.





Lavorate le uova e lo zucchero finché diventano spumose.


Aggiungete il burro fuso,la farina, il lievito è mescolate bene.


Infine unire le pere e la cannella.


Mettere tutto nei pirottini ed infornare per 30 minuti.


Sentirete che bontà!







Commenti