Biscotti con formaggio spalmabile e marmellata


Oggi è uno di quei giorni dove le ore in ufficio sembrano eterne...le uniche notizie che ricevi sono pagamenti...e le cose di cui parlo sono problemi...

Quindi.


Torno a casa...mi vesto comoda...e decido di CUCINARE!


Così mi rilasso e faccio qualcosa che mi da soddisfazione!


Ho trovato del formaggio spalmabile da finire...così inizio la ricerca per dei biscotti...


Detto...fatto...inforniamo biscotti con formaggio spalmabile e marmellata!














Ingredienti per circa 26 biscotti:


350 gr di farina


100 gr di burro


100 gr di formaggio spalmabile


1 pizzico di bicarbonato


140 gr di zucchero a velo


1 tuorlo


Marmellata qb





Preparazione:


Lavorate il burro con lo zucchero fino a che diventa una crema.


Aggiungete il formaggio e il tuorlo.


Lavorate con cura.


In ultima unite la farina e il bicarbonato.


Impastate il composto fino ad ottenere un panetto morbido.


Ricavate 26 palline uguali e disponetele nella teglia forno ricoperta con della carta forno.


Usate il manico di un coltello per fare un buco al centro dove mettere la marmellata.


Poi infornate a 180 gradi per 20 minuti.


E...buona dolce serata!






English:(sorry!if you find mistake please let me know!)


Makes about 26 cookies:
350 gr of flour 
100 gr butter 
100 g of cream cheese 
1 pinch of baking soda 
140 grams of powdered sugar 
1 egg yolk 
Jam to taste


Preparation:

Work the butter with the sugar until it becomes creamy. 


Add cheese and egg yolk. 


Work carefully. 


In the end add the flour and baking soda. 


Knead the mixture until a soft dough.

Obtained 26 equal balls and place in the oven tray covered with greaseproof paper. 


Use the handle of a knife to make a hole in the middle to put the jam. 


Then bake at 180 degrees for 20 minutes.

And sweet ... good night!

Commenti