Pollo agrodolce con miele e peperoni


Ci sono delle volte che nemmeno io so da dove mi arriva l'idea di certe ricette.

Questa è una di quelle!


Avevo deciso di preparare il pollo, ma come?!?


Ho iniziato a tagliarlo a pezzi sapevo solo che ero decisa a metterlo a marinare per la sera...


Apro il frigo e vedo i peperoni a corno verdi della vicina...ok peperoni ci sta e poi?!?


Miele!


Prendo il miele, impasto e vediamo cosa ne esce...














Ingredienti per 2 persone:





200 gr di petto di pollo


2 peperoni corno


1 cucchiaio di miele


Sale e pepe


1 pezzo di cipolla tritata


Curry in polvere (facoltativo)


120 gr di riso basmati


Noci





Per la salsa agrodolce:





1 cucchiaio di miele 


1 cucchiaio di aceto














Preparazione:





Tagliate il pollo a striscioline e mettetelo a marinare con il miele, i peperoni tagliati a pezzi un po di sale e pepe.


Lasciate in frigo per 6/7 ore.





Mettete a bollire l'acqua per il riso.


Finché il riso cuoce, in una padella versate un filo d'olio e la cipolla tritata.





Lasciatela rosolare e poi aggiungete il pollo.


Fate cuocere il pollo fino a che dorato mescolando di tanto in tanto.


Aggiungete le noci e lasciate andare ancora un paio di minuti.


Scolate il riso.





In un pentolino mettete l'aceto ed il miele e fate cuocere mescolando e stando ben attente che non si bruci.


Spegnete il fuoco quando raggiunge la consistenza desiderata.





Impiattate il riso ed il pollo, poi cospargete con la salsa agrodolce.

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