Spaghetti pomodoro e ricotta


Pasta...pasta...pasta!che passione!

In casa cerchiamo di alternare la pasta normale con quella integrale...e quando non so cosa preparare...la cosa più semplice e sicuramente un piatto di pasta!


Invece che la solita al pomodoro ho deciso di unire un po di ricotta...risultato una bontà!













Ingredienti per 2 persone:


180 gr di spaghetti integrali


100gr polpa di pomodoro


80 gr di ricotta


Basilico tritato


Cipolla


1/4 di dado vegetale













Preparazione:





Mettete a bollire acqua salata.


Buttate gli spaghetti.


In una padella versate la polpa di pomodoro con un po di cipolla,basilico e un pezzetto di dado vegetale.


Lasciate andare qualche minuto.


Poi unite la ricotta e mescolate per amalgamare,se vi sembra troppo senso mettere un cucchiaio di acqua di cottura.





Scolate la pasta leggermente al dente e versatela nella padella con il sugo.





Impiattate spolverando con del basilico fresco.









Commenti