Oggi è uno di quei giorni dove le ore in ufficio sembrano eterne...le uniche notizie che ricevi sono pagamenti...e le cose di cui parlo sono problemi...
Makes about 26 cookies:
350 gr of flour
100 gr butter
100 g of cream cheese
1 pinch of baking soda
140 grams of powdered sugar
1 egg yolk
Jam to taste
Preparation:
Work the butter with the sugar until it becomes creamy.
Quindi.
Torno a casa...mi vesto comoda...e decido di CUCINARE!
Così mi rilasso e faccio qualcosa che mi da soddisfazione!
Ho trovato del formaggio spalmabile da finire...così inizio la ricerca per dei biscotti...
Detto...fatto...inforniamo biscotti con formaggio spalmabile e marmellata!
Ingredienti per circa 26 biscotti:
350 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di formaggio spalmabile
1 pizzico di bicarbonato
140 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
Marmellata qb
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero fino a che diventa una crema.
Aggiungete il formaggio e il tuorlo.
Lavorate con cura.
In ultima unite la farina e il bicarbonato.
Impastate il composto fino ad ottenere un panetto morbido.
Ricavate 26 palline uguali e disponetele nella teglia forno ricoperta con della carta forno.
Usate il manico di un coltello per fare un buco al centro dove mettere la marmellata.
Poi infornate a 180 gradi per 20 minuti.
E...buona dolce serata!
English:(sorry!if you find mistake please let me know!)
Makes about 26 cookies:
350 gr of flour
100 gr butter
100 g of cream cheese
1 pinch of baking soda
140 grams of powdered sugar
1 egg yolk
Jam to taste
Preparation:
Work the butter with the sugar until it becomes creamy.
Add cheese and egg yolk.
Work carefully.
In the end add the flour and baking soda.
Knead the mixture until a soft dough.
Obtained 26 equal balls and place in the oven tray covered with greaseproof paper.
Obtained 26 equal balls and place in the oven tray covered with greaseproof paper.
Use the handle of a knife to make a hole in the middle to put the jam.
Then bake at 180 degrees for 20 minutes.
And sweet ... good night!
And sweet ... good night!
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