Questa semplice torta mi riporta alle elementari.
Ricordo che c era la mamma di un mio compagno che la faceva per tutte le feste ed era qualcosa di eccezionale!
Più di qualche volta in passato ho provato a rifarla,ma non con grande successo.
Non volevo usare troppo burro!
Ma quando la scorsa settimana mio fratello mi ha chiesto proprio questa, mi son detta "ok, ora la facciamo come si deve!"
Per renderla più morbida bisogna chiudere gli occhi e non pensare ad il burro che si mette!e tanto per gradire, aggiungere un po' di cioccolato bianco...
Il risultato e "terribilmente" dolce, ma fa impazzire i più piccoli!
Ingredienti:
6mars
75 gr di burro
40 gr di cioccolato bianco
Riso soffiato qb (io circa 100 gr)
Preparazione:
Tagliate a pezzetti i mars, il burro e la cioccolata.
Mettete tutto in una pentola antiaderente e fate sciogliere a fuoco basso mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando il composto sarà liscio e non ci saranno più pezzi di caramello, togliete dal fuoco e mescolando bene aggiungete il riso soffiato un po' alla volta.
Io ne ho messo circa 1 e 1/2 cucchiaio su ogni pirottino in silicone e poi li ho ben schiacciati per farne tante tortine.
Mettete in frigo almeno un paio d'ore.
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