Lasagne con salsiccia, funghi e curry

Se alla domenica alle 10.30 si decide di mangiare insieme alla mia famiglia e dividersi i compiti...mi fiondo al supermercato, mi invento un sugo per la pasta veloce e saporito (a casa della mia mamma la cucina con gusti delicati non esiste!) compro due cose...volo a casa, accendo l'ipod, e in un'ora preparo il sugo per la pasta, la torta di mars (preferita da mio fratello) e l'insalata di riso per Enrico che l'indomani pranza in ufficio!ah no?!?!certe volte mi stupisco di me stessa!!!
ma torniamo alla pasta con sugo di Stracchino allo yougurt, salsiccia di tacchino e funghi!



Ingredienti:
4 salsiccie di tacchino (io le preferisco alle solite di maiale)
1 vasetto di funghi trifolati
250 gr di stracchino allo yogurt
600 gr di fetuccine
1/2 bicchiere di vino bianco
1 1/2 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di curry

Preparazione:

Rompete a pezzettoni la salsiccia fatela rosolare un po' e togliete il grasso che rilascia.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, aggiungete il sale e quando bolle, la pasta.
Aggiungete il vino bianco alla salsiccia, gli aghi del rosmarino lavato e asciugato e mescolate di tanto in tanto.
Fate cuocere per 10 minuti circa il sugo, poi unite i funghi ben sgocciolati ed il curry e lasciate andare a fuoco basso.
Quando mancano un paio di minuti alla cottura della pasta aggiungete nel sugo lo stracchino mescolando con cura fin tanto che si scioglie.
Scolate la pasta e buttatela nella padella con il sugo facendola amalgamare con fuoco vivo per 3 minuti.
Servite ben caldo.


Commenti

  1. Ciao! Eccomi qui. Domattina vengo a leggere le altre ricette, intanto questa me la segno perché è davvero invitante! Saluti dalla tua omonima 😉

    RispondiElimina

Posta un commento