C'è poco da fare...per me come le patate non c'è nulla!sono buone in tutte le forme...lesse...al forno...fritte...al cartoccio...in padella...e...sabbiose!
Questa ricetta va benissimo anche per usare delle patate precedentemente lessate e per dargli maggior gusto e profumo.
Ingredienti:
5 patate medie
5 cucchiai di pangrattato (questa dose va un po in base al tipo di patata)
2 rametti di rosmarino
Olio
Sale e pepe
Preparazione:
Lavate e tagliate le patate a cubetti.
Mettetele a lessare in acqua salata per una decina di minuti o comunque toglietele dall'acqua quando sono ancora un po dure.
Versatele nella padella con il rosmarino lavato e un filo d'olio.
Salate e pepate a piacere e fate asciugare dall'acqua qualche minuto.
Poi aggiungete il pangrattato e lasciate dorare il tutto.
Io qui le ho servite con un po di salsa yogurt.
Non ho fatto in tempo a metterle in tavola che sono sparite!
Commenti
Posta un commento