Patate sabbiose

C'è poco da fare...per me come le patate non c'è nulla!sono buone in tutte le forme...lesse...al forno...fritte...al cartoccio...in padella...e...sabbiose!
Questa ricetta va benissimo anche per usare delle patate precedentemente lessate e per dargli maggior gusto e profumo.


Ingredienti:

5 patate medie
5 cucchiai di pangrattato (questa dose va un po in base al tipo di patata)
2 rametti di rosmarino
Olio
Sale e pepe


Preparazione:

Lavate e tagliate le patate a cubetti.
Mettetele a lessare in acqua salata per una decina di minuti o comunque toglietele dall'acqua quando sono ancora un po dure.
Versatele nella padella con il rosmarino lavato e un filo d'olio.
Salate e pepate a piacere e fate asciugare dall'acqua qualche minuto.
Poi aggiungete il pangrattato e lasciate dorare il tutto.
Io qui le ho servite con un po di salsa yogurt.
Non ho fatto in tempo a metterle in tavola che sono sparite!


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