Pollo agrodolce con miele e peperoni

Ci sono delle volte che nemmeno io so da dove mi arriva l'idea di certe ricette.
Questa è una di quelle!
Avevo deciso di preparare il pollo, ma come?!?
Ho iniziato a tagliarlo a pezzi sapevo solo che ero decisa a metterlo a marinare per la sera...
Apro il frigo e vedo i peperoni a corno verdi della vicina...ok peperoni ci sta e poi?!?
Miele!
Prendo il miele, impasto e vediamo cosa ne esce...




Ingredienti per 2 persone:

200 gr di petto di pollo
2 peperoni corno
1 cucchiaio di miele
Sale e pepe
1 pezzo di cipolla tritata
Curry in polvere (facoltativo)
120 gr di riso basmati
Noci

Per la salsa agrodolce:

1 cucchiaio di miele 
1 cucchiaio di aceto




Preparazione:

Tagliate il pollo a striscioline e mettetelo a marinare con il miele, i peperoni tagliati a pezzi un po di sale e pepe.
Lasciate in frigo per 6/7 ore.

Mettete a bollire l'acqua per il riso.
Finché il riso cuoce, in una padella versate un filo d'olio e la cipolla tritata.

Lasciatela rosolare e poi aggiungete il pollo.
Fate cuocere il pollo fino a che dorato mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete le noci e lasciate andare ancora un paio di minuti.
Scolate il riso.

In un pentolino mettete l'aceto ed il miele e fate cuocere mescolando e stando ben attente che non si bruci.
Spegnete il fuoco quando raggiunge la consistenza desiderata.

Impiattate il riso ed il pollo, poi cospargete con la salsa agrodolce.

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