Tempo sempre poco, voglia di cucinare tanta, alla ricerca di ricette veloci, ma sfiziose.
Volevo preparare un buffet "apermeranda" (termine che ho inventato il cui significato è una merenda che si protrae fino all'aperitivo!) per festeggiare con gli amici il nuovo anno e l'arrivo di Mia.
Cosi ho preparato questi muffin salati presi dal ricettario di Hummingbird ho sostituito gli spinaci con le zucchine e il formaggio cheddar con l'asiago.
Veloci e buonissimi il giorno dopo.
Ingredienti:
1 uovo
220 ml di latte
30 gr di burro
1/2 cipolla
200 gr di zucchine
200 gr di asiago
1 1/2 cucchiaino di lievito salato
1 cucchiaino di curry
130 gr di farina
Prarazione:
Scaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate le zucchine e l'asiago alla julien.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e poi aggiungete la cipolla sminuzzata e fatela rosolare.
In una ciotola mescolate il latte con l'uovo.
A parte mescolate la farina con il curry ed il lievito.
Unite il burro alla farina e il latte un po alla volta.
Per ultimi unite zucchine e asiago mescolando con una paletta.
Riempite i pirottini per 2/3 ed infornate per 30 minuti.
Volevo preparare un buffet "apermeranda" (termine che ho inventato il cui significato è una merenda che si protrae fino all'aperitivo!) per festeggiare con gli amici il nuovo anno e l'arrivo di Mia.
Cosi ho preparato questi muffin salati presi dal ricettario di Hummingbird ho sostituito gli spinaci con le zucchine e il formaggio cheddar con l'asiago.
Veloci e buonissimi il giorno dopo.
Ingredienti:
1 uovo
220 ml di latte
30 gr di burro
1/2 cipolla
200 gr di zucchine
200 gr di asiago
1 1/2 cucchiaino di lievito salato
1 cucchiaino di curry
130 gr di farina
Prarazione:
Scaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate le zucchine e l'asiago alla julien.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e poi aggiungete la cipolla sminuzzata e fatela rosolare.
In una ciotola mescolate il latte con l'uovo.
A parte mescolate la farina con il curry ed il lievito.
Unite il burro alla farina e il latte un po alla volta.
Per ultimi unite zucchine e asiago mescolando con una paletta.
Riempite i pirottini per 2/3 ed infornate per 30 minuti.
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