Voi ce l'avete un piatto che rappresenta qualcosa in particolare della vita da adolescenti?
Preparazione:
Pelate e tagliate le patate a pezzettoni e mettetele a bollire in acqua con il dado.
Dopo circa 20 minuti aggiungete il riso e lasciate bollire a fuoco medio fino a cottura del riso e delle patate.
Qualche minuto proma di spegnere aggiungete abbondante grana e un pò di pepe.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare qualche minuto, poi servite.
Io ho due piatti che la mia mamma cucinava sempre la domenica sera da autunno fino a primavera alternandoli!
Una domenica era Risi e patate e una domenica era la minestra con il formaggino.
Le vacanze sono finite, le prime giornate grigie e fresche si presentano alla porta e quindi mi hanno riportata proprio ad una di quelle sere!
Questa sera ho fatto conoscere Risi e patate anche ad Enrico.
Ingredienti per due persone:
4 patate medie
1 porzione e 1/2 di riso
1 dado
Pepe
Formaggio grana
Preparazione:
Pelate e tagliate le patate a pezzettoni e mettetele a bollire in acqua con il dado.
Dopo circa 20 minuti aggiungete il riso e lasciate bollire a fuoco medio fino a cottura del riso e delle patate.
Qualche minuto proma di spegnere aggiungete abbondante grana e un pò di pepe.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare qualche minuto, poi servite.
Commenti
Posta un commento