Qualche fettina di pollo, un pò di yougurt rimasto, la raccolta dei melograni...come mettere tutto insieme?
Con un pò di fantasia!
Ho preparato un piatto unico "diverso", ma il risultato è stato molto apprezzato da tutti!
Un gusto un pò dolce ed un pò speziato.
Non è da molto che ho scoperto la marinatura del pollo, ma a priscindere dalle spezie che preferite usare, ve la consiglio vivamente con lo yougurt di base così la carne rimane morbidissima.
Ma vediamo cosa ho fatto...
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di petto di pollo
100 gr di yougurt
1/3 di melograno
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di gran masala (mix di spezie)
1 cucchiaino di zenzero in polvere
sale
2 patate lesse (se volete fare il piatto unico)
Preparazione:
Tagliate la carne a striscioline e mettetela in una terrina.
Aggiungete lo yogurt, i granelli di melograno, l'aglio tagliato a pezzi grossi, le spezie ed il sale.
Mescolate tutto, coprite tutto con pellicola trasparente e fate riposare in frigo almeno 4/5 ore.
Scaldate una padella con un filo d'olio e versate la carne.
Fate cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Tagliate le patate lesse a pezzi.
Quando il pollo sarà quasi pronto aggiungete le patate e fate rosolare ancora qualche minuto.
Io ho preferito togliere l'aglio prima di servire.
Con un pò di fantasia!
Ho preparato un piatto unico "diverso", ma il risultato è stato molto apprezzato da tutti!
Un gusto un pò dolce ed un pò speziato.
Non è da molto che ho scoperto la marinatura del pollo, ma a priscindere dalle spezie che preferite usare, ve la consiglio vivamente con lo yougurt di base così la carne rimane morbidissima.
Ma vediamo cosa ho fatto...
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di petto di pollo
100 gr di yougurt
1/3 di melograno
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di gran masala (mix di spezie)
1 cucchiaino di zenzero in polvere
sale
2 patate lesse (se volete fare il piatto unico)
Preparazione:
Tagliate la carne a striscioline e mettetela in una terrina.
Aggiungete lo yogurt, i granelli di melograno, l'aglio tagliato a pezzi grossi, le spezie ed il sale.
Mescolate tutto, coprite tutto con pellicola trasparente e fate riposare in frigo almeno 4/5 ore.
Scaldate una padella con un filo d'olio e versate la carne.
Fate cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Tagliate le patate lesse a pezzi.
Quando il pollo sarà quasi pronto aggiungete le patate e fate rosolare ancora qualche minuto.
Io ho preferito togliere l'aglio prima di servire.
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