Finche organizzare cene è difficile, devo cercare ricette veloci e possibilmente facili.
Quando abbiamo deciso la rimpatriata delle elementari...tutti da noi per una pizza e io mi applico almeno per un antipasto!
Avevo visto questa ricetta online qualche giorno fa nel blog di Chiara Passion e mi era sembrata carinissima!
Veloce e colorata.
Cosi ho deciso di proporre queste frittatine con zucchine e carote.
Ve ne riporto la ricetta.
Ingredienti:
4 uova
3 cucchiai di pecorino grattugiato (nella ricetta originale si usava parmigiano)
1 e 1/2 cucchiaio di maizena
80 gr di yogurt greco
30 gr di olio di semi
pepe
1 zucchina
1 carota
Preparazione:
Tagliate alla julien la carota e la zucchina.
Mettete nella planetaria le uova con lo yogurt, olio e la maizena.
Accendete per qualche minuto a velocità media.
Inburrate uno stampo per muffin e mettete nel fondo di ogni formina un po della verdura grattugiata e ricoprite con l'impasto delle uova.
Infornate a 160 gradi per circa 20 minuti e comunque finché non saranno ben dorate.
Quando abbiamo deciso la rimpatriata delle elementari...tutti da noi per una pizza e io mi applico almeno per un antipasto!
Avevo visto questa ricetta online qualche giorno fa nel blog di Chiara Passion e mi era sembrata carinissima!
Veloce e colorata.
Cosi ho deciso di proporre queste frittatine con zucchine e carote.
Ve ne riporto la ricetta.
Ingredienti:
4 uova
3 cucchiai di pecorino grattugiato (nella ricetta originale si usava parmigiano)
1 e 1/2 cucchiaio di maizena
80 gr di yogurt greco
30 gr di olio di semi
pepe
1 zucchina
1 carota
Preparazione:
Tagliate alla julien la carota e la zucchina.
Mettete nella planetaria le uova con lo yogurt, olio e la maizena.
Accendete per qualche minuto a velocità media.
Inburrate uno stampo per muffin e mettete nel fondo di ogni formina un po della verdura grattugiata e ricoprite con l'impasto delle uova.
Infornate a 160 gradi per circa 20 minuti e comunque finché non saranno ben dorate.
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