Per la prima volta, ho fatto un po fatica a trovare il titolo per questo post!
Questa torta, l'ho mangiata da una vicina qualche sera fa e ne sono rimasta così colpita che ho dovuto rifarla!
Per la base ho usato una meringa preparata seguendo la ricetta del blog "ventunsettembre" di Cristina e devo dire che mi ha fatto fare un figurone!
E risultata una meringa croccante e buonissima!
Non la definirei una vera meringata, ma ci si avvicina!
Ingredienti:
1 disco di meringa trovate qui la ricetta.
Crema pasticciera che potete trovare qui
300 ml di panna da montare
250 gr di fragole
1 vaschetta di lamponi
Preparazione:
Montate 200 ml di panna con la planetaria.
Lavate e tagliate a pezzi piccoli le fragole tenendone qualcuna per decorare.
Mescolate la crema pasticcera raffreddata con la panna mescolando con cura dal basso verso l'alto.
Unite le fragole tagliate e mezza vaschetta di lamponi.
Riponete in frigo la crema per 30 minuti.
Montate la panna restante.
Mettete il disco di meringa nel piatto da portata e ricopritelo con la crema ben fredda.
Decorate con la panna e la frutta messa da parte.
Ladciate riposare in freezer per almeno 4 ore e togliete dal freezer mezz'ora prima di servire.
Questa torta, l'ho mangiata da una vicina qualche sera fa e ne sono rimasta così colpita che ho dovuto rifarla!
Per la base ho usato una meringa preparata seguendo la ricetta del blog "ventunsettembre" di Cristina e devo dire che mi ha fatto fare un figurone!
E risultata una meringa croccante e buonissima!
Non la definirei una vera meringata, ma ci si avvicina!
Ingredienti:
1 disco di meringa trovate qui la ricetta.
Crema pasticciera che potete trovare qui
300 ml di panna da montare
250 gr di fragole
1 vaschetta di lamponi
Preparazione:
Montate 200 ml di panna con la planetaria.
Lavate e tagliate a pezzi piccoli le fragole tenendone qualcuna per decorare.
Mescolate la crema pasticcera raffreddata con la panna mescolando con cura dal basso verso l'alto.
Unite le fragole tagliate e mezza vaschetta di lamponi.
Riponete in frigo la crema per 30 minuti.
Montate la panna restante.
Mettete il disco di meringa nel piatto da portata e ricopritelo con la crema ben fredda.
Decorate con la panna e la frutta messa da parte.
Ladciate riposare in freezer per almeno 4 ore e togliete dal freezer mezz'ora prima di servire.
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