È un po' che non pubblico, ma pensavo che crescendo un po' la mia principessa mi avrebbe dato più tempo a disposizione, a quanto pare sbagliavo!
Ci sono giorni in cui non riesco neanche ad aprire internet e per cena si mangia insalata e mozzarella (ciò per un'amante del cibo come me è quasi come digiunare!), altri in cui riesco a preparare qualcosa di diverso.
Oggi proviamo questa idea sfiziosa e veloce!
So che leggendo il titolo forse sarete scettiche, ma vi posso assicurare che il risultato di questa insalata di orzo con gorgonzola e pere vi lascerà senza parole!
Io adoro provare ricette dai gusti agro dolci e questa ne è un ottimo esempio.
Veloce e buona sia fredda che calda.
Vediamo come prepararla.
Ingredienti:
1 pera abate
80 gr di gorgonzola
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di miele millefiori
4 cucchiai di olio di oliva
300 gr di orzo
pepe q.b.
Preparazione:
Fate bollire in acqua salata l'orzo secondo le istruzioni riportate nella confezione, quando pronto scolatelo e tenetelo da parte.
Lavate, pelate e tagliate a pezzi sottili la pera.
In una tazzina mescolate l'olio con l'aceto, il miele e il pepe (siate generose con il pepe).
Riprendete il orzo, aggiungete l'olio, la pera tagliata e il gorgonzola a tocchetti.
Buon appetito!
Ci sono giorni in cui non riesco neanche ad aprire internet e per cena si mangia insalata e mozzarella (ciò per un'amante del cibo come me è quasi come digiunare!), altri in cui riesco a preparare qualcosa di diverso.
Oggi proviamo questa idea sfiziosa e veloce!
So che leggendo il titolo forse sarete scettiche, ma vi posso assicurare che il risultato di questa insalata di orzo con gorgonzola e pere vi lascerà senza parole!
Io adoro provare ricette dai gusti agro dolci e questa ne è un ottimo esempio.
Veloce e buona sia fredda che calda.
Vediamo come prepararla.
Ingredienti:
1 pera abate
80 gr di gorgonzola
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di miele millefiori
4 cucchiai di olio di oliva
300 gr di orzo
pepe q.b.
Preparazione:
Fate bollire in acqua salata l'orzo secondo le istruzioni riportate nella confezione, quando pronto scolatelo e tenetelo da parte.
Lavate, pelate e tagliate a pezzi sottili la pera.
In una tazzina mescolate l'olio con l'aceto, il miele e il pepe (siate generose con il pepe).
Riprendete il orzo, aggiungete l'olio, la pera tagliata e il gorgonzola a tocchetti.
Buon appetito!
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