Orzo con gorgonzola e pere

È un po' che non pubblico, ma pensavo che crescendo un po' la mia principessa mi avrebbe dato più tempo a disposizione, a quanto pare sbagliavo!

Ci sono giorni in cui non riesco neanche ad aprire internet e per cena si mangia insalata e mozzarella (ciò per un'amante del cibo come me è quasi come digiunare!), altri in cui riesco a preparare qualcosa di diverso.

Oggi proviamo questa idea sfiziosa e veloce!

So che leggendo il titolo forse sarete scettiche, ma vi posso assicurare che il risultato di questa insalata di orzo con gorgonzola e pere vi lascerà senza parole!

Io adoro provare ricette dai gusti agro dolci e questa ne è un ottimo esempio.

Veloce e buona sia fredda che calda.

Vediamo come prepararla.





 

Ingredienti:

1 pera abate

80 gr di gorgonzola

1 cucchiaio di aceto

1 cucchiaio di miele millefiori

4 cucchiai di olio di oliva

300 gr di orzo

pepe q.b.








Preparazione:

Fate bollire in acqua salata l'orzo secondo le istruzioni riportate nella confezione, quando pronto scolatelo e tenetelo da parte.

Lavate, pelate e tagliate a pezzi sottili la pera.

In una tazzina mescolate l'olio con l'aceto, il miele e il pepe (siate generose con il pepe).

Riprendete il orzo, aggiungete l'olio, la pera tagliata e il gorgonzola a tocchetti.

Buon appetito!

 


Commenti