Queste girelle alla pizza sono veloci e golose.
Una idea per le mamme come me, con sempre meno tempo da poter passare in cucina,ma con tanta voglia di organizzare aperitivi e brunch con amici!
Ecco che aguzziamo l'ingegno per trovare soluzioni pratiche,ma ghiotte!
E poi, basta il gusto pizza per far spazzolare il piatto in fretta.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di passato di pomodoro
4 cucchiai di ricotta
origano
olio evo
sale
Preparazione:
Stendete la sfoglia e tagliatela a metà dal lato più lungo.
In una ciotola, mescolate il pomodoro con la ricotta, salate e mettete un filo d'olio.
Cospargete la sfoglia con il pomodoro lasciando mezzo cm di bordo bianco sempre nel lato più lungo.
Spolverate di origano.
Arrotolate dal lato più lungo verso il bordo bianco.
Tagliate le rotelle di circa mezzo cm di spessore.
Infornate a 200 gradi per circa 20--25 minuti o fino a quando saranno dorate.
Una idea per le mamme come me, con sempre meno tempo da poter passare in cucina,ma con tanta voglia di organizzare aperitivi e brunch con amici!
Ecco che aguzziamo l'ingegno per trovare soluzioni pratiche,ma ghiotte!
E poi, basta il gusto pizza per far spazzolare il piatto in fretta.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di passato di pomodoro
4 cucchiai di ricotta
origano
olio evo
sale
Preparazione:
Stendete la sfoglia e tagliatela a metà dal lato più lungo.
In una ciotola, mescolate il pomodoro con la ricotta, salate e mettete un filo d'olio.
Cospargete la sfoglia con il pomodoro lasciando mezzo cm di bordo bianco sempre nel lato più lungo.
Spolverate di origano.
Arrotolate dal lato più lungo verso il bordo bianco.
Tagliate le rotelle di circa mezzo cm di spessore.
Infornate a 200 gradi per circa 20--25 minuti o fino a quando saranno dorate.
Commenti
Posta un commento