Quando vi avanzano degli albumi e non sapete come usarli,quando avete voglia di biscotti un po diversi dal solito,quando avete poco tempo per prepararli, ecco una ricetta per dei biscotti con simil pasta di mandorle e gocce di cioccolato fondente.
La mia puffetta li ha adorati!
Io pure, fanno poche briciole e non sporcano!
Ingredienti per circa 20 biscotti:
2 albumi
125 gr di farina di mandorle
120 gr di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
60 gr di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
1 pizzico di sale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEiA2fsV6kxH-vs7iH224Er0d3b5e_wp7UaXhNgCE5Gzt6_veKvU1Irhbs6_DkLJRCisH6wML8QVn2T4h7BIkCX1ADNXG2c1EJ8pyThGNToqQd1rQU-u9AmM7hyCJCvg6sEEydPRZ_ux6locLYUHT4gqFLjkWniJ_Uibi3dExH1uboCFVttkXaCcTh3B=w529-h708)
Preparazione:
Mettete nella planetaria gli albumi con il sale e il cremor tartaro finché diventano schiumosi.
Aggiungete la farina di mandorle, lo zucchero e la vanillina.
Per ultime aggiungete le gocce di cioccolato.
Versate un po di impasto ogni 5 cm nella teglia del forno e cuocete i biscotti per circa 20-25 minuti a 170 gradi, o comunque fino a che saranno dorati i bordi.
La mia puffetta li ha adorati!
Io pure, fanno poche briciole e non sporcano!
Ingredienti per circa 20 biscotti:
2 albumi
125 gr di farina di mandorle
120 gr di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
60 gr di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettete nella planetaria gli albumi con il sale e il cremor tartaro finché diventano schiumosi.
Aggiungete la farina di mandorle, lo zucchero e la vanillina.
Per ultime aggiungete le gocce di cioccolato.
Versate un po di impasto ogni 5 cm nella teglia del forno e cuocete i biscotti per circa 20-25 minuti a 170 gradi, o comunque fino a che saranno dorati i bordi.
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