Biscotti con mandorle e cioccolato

Quando vi avanzano degli albumi e non sapete come usarli,quando avete voglia di biscotti un po diversi dal solito,quando avete poco tempo per prepararli, ecco una ricetta per dei biscotti con simil pasta di mandorle e gocce di cioccolato fondente.

La mia puffetta li ha adorati!




Io pure, fanno poche briciole e non sporcano!

Ingredienti per circa 20 biscotti:

2 albumi

125 gr di farina di mandorle

120 gr di zucchero di canna

1 bustina di vanillina

60 gr di gocce di cioccolato fondente

1/2 cucchiaino di cremor tartaro

1 pizzico di sale





Preparazione:

Mettete nella planetaria gli albumi con il sale e il cremor tartaro finché diventano schiumosi.

Aggiungete la farina di mandorle, lo zucchero e la vanillina.

Per ultime aggiungete le gocce di cioccolato.

Versate un po di impasto ogni 5 cm nella teglia del forno e cuocete i biscotti per circa 20-25 minuti a 170 gradi, o comunque fino a che saranno dorati i bordi.


Commenti