Oramai cucinare e fotografare sembra essere un'impresa titanica, per non parlare di scrivere la ricetta...quasi impossibile!
Ma ora siamo in preparazione del secondo compleanno della piccola principessa, quindi cerco di approfittarne per tornare a pubblicare qualcosa.
Oggi ho provato un plum cake salato con pomodorini secchi, ottimo per il brunch della mia puffetta.
Ingredienti:
2 uova
180 gr farina
50 ml olio
100 ml latte
30 gr di parmigiano grattugiato
8 gr lievito salato istantaneo
4 gr sale
90 gr pomodorini secchi sott'olio
Preparazione:
Accendete il forno a 175 gradi.
Sbattete leggermente le uova, aggiungete olio e latte.
Aggiungete la farina, il formaggio, il lievito ed il sale.
Tagliate i pomodorini a striscioline ed uniteli all'impasto.
Rivestite una teglia per plum cake con carta forno, versate l'impasto e cuocete in forno per 30 minuti.
Ma ora siamo in preparazione del secondo compleanno della piccola principessa, quindi cerco di approfittarne per tornare a pubblicare qualcosa.
Oggi ho provato un plum cake salato con pomodorini secchi, ottimo per il brunch della mia puffetta.
Ingredienti:
2 uova
180 gr farina
50 ml olio
100 ml latte
30 gr di parmigiano grattugiato
8 gr lievito salato istantaneo
4 gr sale
90 gr pomodorini secchi sott'olio
Preparazione:
Accendete il forno a 175 gradi.
Sbattete leggermente le uova, aggiungete olio e latte.
Aggiungete la farina, il formaggio, il lievito ed il sale.
Tagliate i pomodorini a striscioline ed uniteli all'impasto.
Rivestite una teglia per plum cake con carta forno, versate l'impasto e cuocete in forno per 30 minuti.
Commenti
Posta un commento